Обо мне

Моя фотография
Ашдод, Israel
Флорист-дизайнер, одна из ведущих флористов Израиля. Более 35 лет опыта. Профессиональный преподаватель. Участник многочисленных флористических демонстраций в нескольких странах мира. Автор семи профессиональных интернет-учебников по различным разделам флористики. Работы и статьи опубликованны в специализированных изданиях нескольких стран, участник проекта "International Floral Art", постоянный автор журнала "Цветы". Финалист соревнований работ из стабилизированного материала в Японии(компания "Florever"). Несколько лет выполняла обязанности администратора крупнейшего международного форума флористов. В настоящее время занимается как преподаванием, разработкой новых технических приемов в работе с живыми, искусственными и стабилизированными цветами, арт-проектами. Почта курсов - mklunin@gmail.com

Очень важное объявление!!!

Уважаемые флористы - читатели курсов! Напоминаю Вам, что одной из не очень приятных особенностей сайта с ограниченным доступом является то, что сайт курсов должен вас "узнавать". Узнавание происходит по электронной почте. Еще напомню, что - увы - курсы расположены на платформе, которая признает за "свои" только электронные адреса Гугла, то есть почту Gmail.com . Все остальные адреса курс считает условно "своим" и через 30 дней их из списка допусков тихо удаляет! И в этом случае вы не сможете заходить на сайт курсов и читать его когда хотите, несмотря на то, что у вас должен быть постоянный допуск.

   ПРОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДОПУСК НА ОПЛАЧЕННЫЕ КУРСЫ!

Еще раз - пожалуйста, все, кто не сделали себе почту джи-мейла - сделайте, и я готова повозиться и  заменить ссылки или послать вам новые, но я бы хотела, чтобы с этими электронными заморочками проблем не было.

Как сделать замену старого адреса на новый, если вы уже приняли все приглашения на свою обычную почту?

1. Вы заходите на сайт gmail.com  и создаете себе почту джимейла - только для этих курсов, пользоваться ей не обязательно. Записываете новый адрес и созданный пароль! 

2.Вы пишете мне на ту же почту курсов mklunin@gmail.com (оптимально было бы найти старое письмо, по которому осуществлялась переписка и написать письмо ответ, чтобы я не искала) СО СВОЕГО СТАРОГО АДРЕСА и в этом письме указываете названия курсов, к которым у вас должен быть допуск, но уже нет, и адрес НОВОЙ почты. Я  впишу ее в списки допусков и у вас появится возможность более не волноваться по этому поводу. Писать со старой почты мне нужно, чтобы я связала старый адрес и новый в своих документах.

3. Единственной проблемой для вас будет то, что на столе придется открывать отдельную вкладку с новой почтой. И все... вас будут узнавать автоматически)))).

Пожалуйста, в ближайшие дни осуществите эту несложную операцию, чтобы я помогла вам с допусками. В принципе, тех, кто не поменял почту не много, но они - увы - есть!


Еще одна мелкая неприятность - теперь сообщение, что почта поменялась на джи-мейл приходит без четкого указания на то, на КАКУЮ именно почту поменялась старая. То есть я даже не могу разослать письма и попросить этих людей индивидуально. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий