Обо мне

Моя фотография
Ашдод, Israel
Флорист-дизайнер, одна из ведущих флористов Израиля. Более 35 лет опыта. Профессиональный преподаватель. Участник многочисленных флористических демонстраций в нескольких странах мира. Автор семи профессиональных интернет-учебников по различным разделам флористики. Работы и статьи опубликованны в специализированных изданиях нескольких стран, участник проекта "International Floral Art", постоянный автор журнала "Цветы". Финалист соревнований работ из стабилизированного материала в Японии(компания "Florever"). Несколько лет выполняла обязанности администратора крупнейшего международного форума флористов. В настоящее время занимается как преподаванием, разработкой новых технических приемов в работе с живыми, искусственными и стабилизированными цветами, арт-проектами. Почта курсов - mklunin@gmail.com

Новый курс в работе!

С огромным успехом прошел мой показ в Москве. Большая часть работ была раскуплена там же, на выставке. Поступило множество вопросов об особенностях создания той или иной работы. Но, даже ответив на все вопросы, я не рассказала даже сотой части всего, что было бы интересно и полезно узнать флористам, которые хотят делать свадебные букеты высокого уровня.

Результатом показа в Москве станет новый курс "Все секреты показа", включающий в себя подробные технологии изготовления всех работ показа - как всегда, с множеством фотографий и подробными описаниями.
Обращаю внимание всех потенциальных читателей курса - технологии, описанные в первом курсе работы со стабилизированным материалом, во втором курсе повторяться не будут, в этом курсе будут только новые приемы и технологии.

Выпуск  курса примерно через 3-4 недели. А пока что - несколько фотографий работ показа.









Пока что начинается активная работа по подготовке фотографий работ. И далее - всего лишь организовать эти фото и написать курс))). Всего хорошего!

2 комментария:

  1. Спасибо, Светлана! за профессионализм, за структурированность, за своевременность!!!

    ОтветитьУдалить