Обо мне

Моя фотография
Ашдод, Israel
Флорист-дизайнер, одна из ведущих флористов Израиля. Более 35 лет опыта. Профессиональный преподаватель. Участник многочисленных флористических демонстраций в нескольких странах мира. Автор семи профессиональных интернет-учебников по различным разделам флористики. Работы и статьи опубликованны в специализированных изданиях нескольких стран, участник проекта "International Floral Art", постоянный автор журнала "Цветы". Финалист соревнований работ из стабилизированного материала в Японии(компания "Florever"). Несколько лет выполняла обязанности администратора крупнейшего международного форума флористов. В настоящее время занимается как преподаванием, разработкой новых технических приемов в работе с живыми, искусственными и стабилизированными цветами, арт-проектами. Почта курсов - mklunin@gmail.com

Мастер-классы по свадебной флористике в стабилизированных цветах.



Первый выпуск мастер-классов - "Модная свадебная флористикав стабилизированных цветах. 10 букетов невесты. Идеи, техники, приемы". - подробности по ссылке.

11-12 октября 2012 года в Москве, в рамках международного форума по стабилизированным растениям прошли мой показ и семинар, посвященные свадебной флористике. Краткий фото-отчет с этого мероприятия вы можете посмотреть в видеоролике.


Результатом этого мероприятия были публикации в прессе и выпуск первого курса из серии, который называется "Свадебная флористика из стабилизированных растений от Светланы Луниной". 

Многие знакомы с моей манерой подачи материала по моему блогу (svetlana-flowerart.blogspot.com), который был очень популярен, судя по количеству его посещений, достигших в момент его закрытия почти 300 тысяч.

На этот раз вам предоставляется тематический, тщательно продуманный и систематизированный материал, с подробнейшими объяснениями, множеством пошаговых фото и возможностью обратной связи.
Стоимость доступа к 10 мастер-классам по букетам +3 статьям, одна из которых сборник технологий, вторая - сведения о свойствах этих цветов, ассортименте, основных поставщиках, а также моя статья из журнала Цветы (январь 2013 года об этом материале) + бонусные технологии изготовления бутоньерок, украшений для причесок, сумочек и еще одного, очень известного в интернете свадебного букета — 1200 руб .

Способы оплаты:

Банковские платежи:

1.Перевод на счет или на карту Альфа-Банка.
2.Перевод на карту Сбербанка России.

Электронные платежи:

1. Яндекс-Деньги
2.Системы платежей Контакт, Мигом.
3.Pay-Pal.

Если вам не подходит не один из способов оплаты — пишите, постараюсь решить этот вопрос.

По всем вопросам, связанным с оплатой и доступом к блогу обращаться на почту — mklunin@gmail.com - и если можно, только туда, во избежание недоразумений. Поскольку доступ к учебным материалам предоставляется только на подтвержденную электронную почту и с этой целью рассылка всех реквизитов и подтверждение оплаты происходит тоже с использованием этого адреса e-mail.
Все последующие вопросы, связанные с материалами блога, лучше задавать там же, в блоге, тогда и несколько раз на один и тот же вопрос отвечать не придется.

В процессе подготовки находятся

«Десять лилиемелий — виды, техники, идеи»

Вообще то их получается чуть больше, но для красоты названия))))…

А также запланированы:

"Классический свадебный букет"

"Необычный свадебный букет"

"Гламелии - во всем разнообразии"

"Выбор букета невесты - теория и практика"

"Работа с искусственными цветами" 


Комментариев нет:

Отправить комментарий